Stefanie Bahlinger - Birnbach Verlag

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde
Stetten am Heuchelberg

Gemeinde erleben!

Auf unserer Seite finden Sie viele Bilder und Informationen über unsere Gemeinde. Wichtige Adressen fehlen übrigens auch nicht.
Wir freuen uns auf einen Besuch bei uns in Stetten!

Ihre Kirchengemeinde Stetten a.H.

Die Videos zu den Konfirmationsgottesdiensten finden Sie auf der Seite der Konfirmandengruppe 2020.

Hier finden Sie unsere aktuellen Wochentermine

Den Gemeindebrief Sommer 2020 gibt es hier zum herunterladen.

Wir feiern wieder Gottesdienste in der Kirche!!!

Auch wenn die Kirchensanierung noch nicht abgeschlossen ist, feiern wir ab 4.10. wieder unsere Gottdienste in der Philippus und Jakobus Kirche.

Am 4.10.     um 10 Uhr                      Erntedankfest

Am 11.10.   um 9.30 Uhr und 11 Uhr Konfirmationsgottesdienste

Am 18.10.   um 9.30 Uhr                   Gottesdienst zum Männersonntag

Derzeit gehen wir davon aus, dass wir jeden Gottesdinest aufzeichnen werden und im Internet zum Mitfeiern bereitstellen.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise für die Gottesdienste:

• Gottesdienstbesucher, die nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben, müssen einen Mindestabstand von 2 Metern einhalten.
  • Die möglichen Sitzplätze sind mit den Sitzpolstern gekennzeichnet. Bankreihen oder Stühle, die nicht besetzt werden dürfen, sind als gesperrt gekennzeichnet.
  • Ein Ordnerdienst hilft Ihnen bei der Orientierung.
  • Wegen der Abstandsregeln können in der Kirche maximal 100 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Der Gottesdienst wird in den Andachtsraum übertragen. Dort ist Platz für 10 Personen.
  • Bitte tragen Sie beim Kommen und Gehen eine Mund-Nase-Bedeckung. Auf den Sitzplätzen ist eine Mund-Nase-Bedeckung außer beim Singen nicht nötig.
  • Desinfektionsmittel steht an jedem Eingang zur Verfügung.
  • Wenn Sie möchten, bringen Sie Ihre eigenen Gesangbücher mit. Singen ist jedoch nur mit Mund-Nase-Bedeckung erlaubt.

Alle staatlichen und kirchlichen Informationen zu den Regelungen und Einschränkungen in der Corona-Zeit finden Sie im Internet auf der Seite der Landeskirche unter www.elk-wue.de/Corona.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!

Markus 9,24

für den 26. Oktober 2020

Ich, ich bin euer Tröster! Wer bist du denn, dass du dich vor Menschen fürchtest, die doch sterben?

Der in euch ist, ist größer als der, der in der Welt ist.

1. Johannes 4,4