Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde
Stetten am Heuchelberg

Gemeinde erleben!

Auf unserer Seite finden Sie viele Bilder und Informationen über unsere Gemeinde. Wichtige Adressen fehlen übrigens auch nicht.
Wir freuen uns auf einen Besuch bei uns in Stetten!

Ihre Kirchengemeinde Stetten a.H.

für den 14. August 2022

Wer ist dem HERRN gleich, unserem Gott, der hoch droben thront, der tief hinunterschaut auf Himmel und Erde! Der aus dem Staub den Geringen aufrichtet.

Psalm 113,5-7

Jesus Christus, der in göttlicher Gestalt war, hielt es nicht für einen Raub, Gott gleich zu sein, sondern entäußerte sich selbst und nahm Knechtsgestalt an, ward den Menschen gleich.

Philipper 2,6-7

Hier finden Sie unsere aktuellen Wochentermine

Den Gemeindebrief Sommer 2022 gibt es hier zum herunterladen.

Zu unsrem YouTube Kanal mit Videos der letzten Gottesdienste gehts hier

GROW Together Leintal

Nach einer längeren Pause starten wir erneut unserer mobile Gebetsgruppe.

Herzliche Einladung an alle Christen für unser Tal zu beten. Wir sind meistens mittwochs Abend 19:30-20:30 unterwegs – oft auch im Freien – an verschieden Orten.

Wer die dazukommen möchte sendet eine WhatsApp- Nachricht an +49 176 456 899 32, oder email cfhiller@t-online.de oder Tel. 07138-81 27 37. Ansprechpartner: Frank Hiller