Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde
Stetten am Heuchelberg

Gemeinde erleben!

Auf unserer Seite finden Sie viele Bilder und Informationen über unsere Gemeinde. Wichtige Adressen fehlen übrigens auch nicht.
Wir freuen uns auf einen Besuch bei uns in Stetten!

Ihre Kirchengemeinde Stetten a.H.

31.01.- 10.00 Uhr Gottesdienst mit Gustavo Victoria

... hiehr gehts direkt zum Livestream

... und hier können Sie  ein Gottesdienstopfer geben

Unsere letzten Gottesdienste:

Sonntag, 24.Januar

24.01.- 10.40 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Christa Albrecht

Bitte beachten Sie bei Gottesdiensten in der Kirche:

• Gottesdienstbesucher, die nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben, müssen einen Mindestabstand von 2 Metern einhalten.
  • Die möglichen Sitzplätze sind mit den Sitzpolstern gekennzeichnet. Bankreihen oder Stühle, die nicht besetzt werden dürfen, sind als gesperrt gekennzeichnet.
  • Ein Ordnerdienst hilft Ihnen bei der Orientierung.
  • Wegen der Abstandsregeln können in der Kirche maximal 100 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Der Gottesdienst wird in den Andachtsraum übertragen. Dort ist Platz für 10 Personen.
  • Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung.
  • Desinfektionsmittel steht an jedem Eingang zur Verfügung.
  • Wenn Sie möchten, bringen Sie Ihre eigenen Gesangbücher mit. Singen ist jedoch derzeit nicht erlaubt.
  • Bitte füllen Sie die Blätter auf Ihren Sitzplätzen aus. Wir müssen die Anwesenheit dokumentieren. Nach 4 Wochen werden diese Blätter geschreddert.

Alle staatlichen und kirchlichen Informationen zu den Regelungen und Einschränkungen in der Corona-Zeit finden Sie im Internet auf der Seite der Landeskirche unter www.elk-wue.de/Corona.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Bitte beachten Sie bei Gottesdiensten im Freien:

• Ein Ordnerdienst hilft Ihnen bei der Orientierung.
  • Im Freien können maximal 200 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Wegen der Abstandregeln wird diese Zahl nicht erreicht.
  • Bitte tragen Sie auch im Freien während des Gottesdienstes eine Mund-Nase-Bedeckung.
  • Wenn Sie möchten, bringen Sie Ihre eigenen Gesangbücher mit. Singen ist im Freien  mit Mund-Nase-Bedeckung erlaubt.
  • Auch im Freien müssen wir die Anwesenheit dokumentieren. Eine Anmeldung hilft uns dabei. Nach 4 Wochen werden diese Blätter geschreddert.

Vakaturvertretung in Stetten

Ab 15.01.21 ist Pfr.in Christa Albrecht aus Heilbronn, für Stetten als Kontaktperson für Amtshandlungen zuständig. Sie ist Ansprechpartnerin für Bestattungen, Taufen und Trauungen und hält den Konfirmandenunterricht.

Bei Bedarf melden Sie sich gerne bei ihr: Pfr.in Christa Albrecht

Tel.: 07131/7241676; email: christa.albrecht@elkw.de

Hier finden Sie unsere aktuellen Wochentermine

Den Gemeindebrief Advent 2020 gibt es hier zum herunterladen.

Zu unsrem YouTube Kanal mit Videos der letzten Gottesdienste gehts hier

Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“

(Lukas 6, 36)

für den 28. Januar 2021

Jakob sprach: HERR, ich bin zu gering aller Barmherzigkeit und aller Treue, die du an deinem Knechte getan hast.

1. Mose 32,11

Jesus aber sprach zu Zachäus: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren, denn auch er ist ein Sohn Abrahams.