Stefanie Bahlinger - Birnbach Verlag

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde
Stetten am Heuchelberg

Gemeinde erleben!

Auf unserer Seite finden Sie viele Bilder und Informationen über unsere Gemeinde. Wichtige Adressen fehlen übrigens auch nicht.
Wir freuen uns auf einen Besuch bei uns in Stetten!

Ihre Kirchengemeinde Stetten a.H.

Kirchengemeinde Stetten geht Online:
Gottesdienste und Kreise fallen angesichts der Corona-Situation auf unbestimmte Zeit aus. Kontakte reduzieren sich und ein Miteinander findet nur noch im kleinen Kreis statt. Damit das Miteinander in der Gemeinde wieder stärker erlebbar wird, macht das Technikteam das Angebot eines virtuellen Treffens. Unter der Mailadresse „treffpunkt@chris-stetten.de“ können sich bis Sonntag alle interessierten Gemeindeglieder melden und erhalten die Zugangsdaten eines Meetingprogramms.
Am Sonntag, den 05.04. um 20:00 Uhr können sich alle per PC, Smartphone oder Telefon einwählen und gemeinsam ein Stück Gemeinde/Gemeinschaft erleben.

Hier finden Sie unsere aktuellen Wochentermine

Den Gemeindebrief Ostern 2020 gibt es hier zum herunterladen.

Termine und Veranstaltungen der Kirchengemeinde

Wegen der aktuellen Ausnahmesituation sind vorerst alle Gottesdienste, Veranstaltungen, Gruppen und Kreise abgesagt!

Jugendgruppen:
Alle Jugendgruppen fallen bis zum Ende der Osterferien aus!!

Bitte beachten Sie für aktuelle Informationen unsere Internetseite und die Veröffentlichungen im Amtsbatt.

Pfarrämter für Publikumsverkehr geschlossen

Die Pfarrämter sind auf Anordnung des Oberkirchenrats geschlossen. Der Publikums-verkehr muss ausgeschlossen sein. Pfarrer Bulmann ist für Informationen und seelsorgerliche Gespräche per Telefon, E-Mail, oder Skype erreichbar.

E-Mail: Pfarramt.Stetten-Niederhofen@elkw.de

Skype: Martin Bulmann

Schließung von Gemeindehäusern und Gemeindezentren

Der Oberkirchenrat hat entschieden, dass alle Gemeindehäuser und Gemeindezentren geschlossen werden müssen. Dies gilt zunächst bis zum 19. April. Der Zeitraum wird verlängert, wenn die Schulen und Kitas über diesen Termin hinaus geschlossen bleiben sollten. Weil die Bekämpfung der Corona-Pandemie eine möglichst weitgehende Vermeidung von Ansteckungsmöglichkeiten erfordert, müssen die Kirchengemeinden - wie andere auch - bei ihren Veranstaltungen und Gruppen einen erheblichen Verzicht leisten. Die Einschränkungen sind aber notwendig, gerade zum Schutz von besonders gefährdeten Personen. Daher sollen durch die Schließung der Gebäude bedingte Absagen von allen Gruppen und Kreisen auch nicht anderweitig, beziehungsweise andernorts durchgeführt werden. In den meisten Kirchengemeinden ist eine Schließung bereits umgesetzt. Sie wird in den meisten Kommunen auch von staatlicher Seite verlangt. Zutritt ist nur noch für Wartungsarbeiten oder unumgängliche Reperaturarbeiten möglich.

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!

Markus 9,24

für den 03. April 2020

Wohl dem Volk, das jauchzen kann! HERR, sie werden im Licht deines Antlitzes wandeln.

Psalm 89,16

Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.

Epheser 5,8-9

Es gibt verschiedene Online-Angebote um die Zeit zu überbrücken:

Für Kinder und Jugendliche findet Ihr verschiedene Angebote auf www.swdec.de

Gottesdienste gibts auf www.elk-wue.de/gemeindeleben-online oder auf www.erf.de

Wegen Corona stellt der SCM-Bundes-Verlag christliche Zeitschriften (digital) kostenlos zur Verfügung. Hier klicken.

Geistliches

Die Predigt von Pfarrer Bulmann am 15.3. in Niederhofen können Sie auf der Homepage der Evang. Kirchengemeinde Niederhofen hören.

Hier gehts zur Homepage Niederhofen

Predigten, Hinweise zu Gottesdiensten und Äußerungen unseres Landesbischofs finden Sie unter www.elk-wue.de.