StartseiteGottesdienste / Bibel / ReformationDoppelpunkt Gottesdienst im Leintal

Doppelpunkt Gottesdienst im Leintal

Doppelpunkt, so heißt der Abendgottesdienst im Oberen Leintal, der von den Kirchengemeinden Stetten, Niederhofen und Kleingartach verantwortet wird.

Kreative Elemente, zeitgemäße Musik und ansprechende Themen erwarten die Gottesdienstbesucher.

Ein Vorbereitungsteam aus Ehrenamtlichen und den Pfarrern der Gemeinden bereitet die Gottesdienste gemeinsam vor.

Wer gerne "mitbasteln" möchte bei der Entstehung dieser Gottesdienste, kann sich gerne in einem der Evang. Pfarrämter von Kleingartach, Niederhofen und Stetten melden.

Am Sonntag, 26.01. um 17.00 Uhr laden wir ganz herzlich ein zum Doppelpunkt-Gottesdienst in Niederhofen.

Das Thema lautet: Sei Willkommen!? - Das Geheimnis wahrer Gastfreundschaft.

Zu Gast ist Yasin Adigüzel, er ist Evangelischer Theologe, Islamwissenschaftler, EJW-Landesreferent für Interreligiöser Dialog, Islam und Flüchtlingsarbeit.

Wie immer gibt es parallel einen Kindergottesdienst und im Anschluss einen kleinen Imbiss.

Veranstalter:
Die Evangelischen Kirchengemeinden