Anmeldung für den Kindergarten

Online Anmeldung in der Ev. Kindertagesstätte „Unter dem Regenbogen“

Alle Eltern, deren Kinder im kommenden Kindergartenjahr das dritte Lebensjahr vollenden, werden nicht mehr wie bisher von der Kita angeschrieben. Das Anmeldeformular und die wichtigsten Informationen erhalten interessierte Eltern auf der Homepage der Ev. Kirchengemeinde Stetten am Heuchelberg.

Die Anmeldungen für die Kinder unter drei Jahren erfolgt ebenfalls über das online gestellte Anmeldeformular.

HIer geht es zum Anmeldeformular

Anmeldung im Ev. Kiga Unter dem Regenbogen Stand 24.05.2018

Ab wann kann ich mein Kind anmelden?

Sobald Ihr Kind geboren ist kann die Anmeldung erfolgen.

Wie läuft die Anmeldung ab?

Das Anmeldeformular wird ausgefüllt und per Post oder per Mail an den Kindergarten geschickt. Wichtig hierbei sind das Geburtsdatum und ein Datum ab wann das Kind unsere Einrichtung besuchen soll.

Was passiert nach der Anmeldung?

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie von uns eine schriftliche Bestätigung über den Erhalt der Anmeldung. Die Platzvergabe erfolgt immer zwischen März und Mai für das kommende Kindergartenjahr.

Was wenn ich mir unsicher bin welche Einrichtung mein Kind besuchen soll?

Wir freuen uns wenn Sie sich zu einem unserer Besichtigungstermine anmelden. Hier erhalten Sie einen Einblick in unsere Räumlichkeiten und nähere Informationen zu unserer Arbeit.