StartseiteChriS - Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten

Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten

Auch wenn Corona unser "normales" Miteinander im Gemeindehaus nicht zulässt, gibt es trotzdem noch einige Angebote von unserer Jugendarbeit. Der Jugendkreis "Online" und Jugendbund "BIG" treffen sich jede Woche zur gewohnten Zeit in online-Meetings. Aber auch die Jungscharen und die Kinderstunde haben verschiedene Angebote mit Videos, Bastelpaketen, etc.
Du bist bis jetzt leider nocht nicht dabei, möchtest aber gerne weitere Infos bekommen? Dann gehe einfach über unsere Homepage (www.kirche-stetten.de). Unter der Rubrik 'Chris -> Gruppen und Kreise' findest du bei der entsprechenden Gruppe Kontaktdaten. Einfach melden, wir freuen uns auf dich!

Euer ChriS-Leitungsteam

Herzlich Willkommen auf der Seite von

Chris

ChriS heißt: Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten.
Zu ChriS gehören alle Kinder- und Jugendgruppen des Evangelischen Jugendwerks und des EC in Stetten.

Unsere Wochenübersicht:

09.30/10.40 Kindergottesdienst

09.30/10.40 Gottesdienst in der Kirche

17.00 Jungbläser

17.45 Bubenjungschar Kl. 2-4

17.45 Bubenjungschar Kl. 5-7

19.45 Jugendkreis Augenblick

20.00 Kinderkirchhelferkreis

20.00 Posaunenchor

16.15 Kinderstunde

19.30 Jugendkreis Online

16.00 Mädchenjungschar Kl. 2-4