Termine von ChriS

Auch wenn Corona unser "normales" Miteinander im Gemeindehaus nicht zulässt, gibt es trotzdem noch einige Angebote von unserer Jugendarbeit. Der Jugendkreis "Online" und Jugendbund "BIG" treffen sich jede Woche zur gewohnten Zeit in online-Meetings. Aber auch die Jungscharen und die Kinderstunde haben verschiedene Angebote mit Videos, Bastelpaketen, etc.
Du bist bis jetzt leider nocht nicht dabei, möchtest aber gerne weitere Infos bekommen? Dann gehe einfach über unsere Homepage (www.kirche-stetten.de). Unter der Rubrik 'Chris -> Gruppen und Kreise' findest du bei der entsprechenden Gruppe Kontaktdaten. Einfach melden, wir freuen uns auf dich!

Sobald Gruppen und Kreise wieder stattfinden können, wird dies von Seiten des Leitungsteams bekannt gegeben.

Euer ChriS-Leitungsteam