StartseiteOnline-Spenden

Online-Spenden

Equipment für Online Gottesdienste:

Damit Sie in Coronazeiten auch weiterhin am Gottesdienst teilnehmen können, haben wir viel anschaffen müssen, damit  die online-Gottesdienste auch in guter Qualität zu Ihnen nach Hause übertragen werden können. Da durch abgesagte Gottesdienste bzw. eingeschränktem Besuch  die Opfer rückläufig sind, benötigen wir Ihren Beitrag um diese Anschaffungen finanzieren zu können.

Kirchensanierung:

Haben Sie die neu renovierte Kirche schon gesehen? Es lohnt sich!! Die Renovierung ist zwar fast fertig, aber es sind doch noch einige Dinge zu tun,   Es sind während der Bauzeit noch weitere Bauschäden entdeckt worden, die  behoben werden mussten um noch höheren Schaden abzuwehren.

Viel ist Ehrenamtlich erbracht worden, aber zu vielem waren auch Fachhandwerker nötig.

Von daher benötigen wir noch Spenden um die Renovierung auch finanzieren zu können.

Überdachung für Zehntscheuerplatz für Gemeindeaktivitäten im Freien:

Auf dem Gebäude der ehemaligen Zehntscheuer soll eine ansprechende, den Gruppen und Kreisen zur Verfügung stehende Möglichkeit geschaffen werden, sich auch im Freien zur Programmgestaltung zu treffen. Hierfür soll eine Überdachung und eine kleine „Hütte“ erstellt werden.

Für die obigen  Projekte bitten wir Sie um Ihre Mitunterstützung. Helfen Sie uns, dass unser Gemeindeleben so bunt bleiben kann  und wir viele Menschen damit erreichen.  Und wenn Sie sich nicht entscheiden können, dann können Sie auch "wo am nötigsten" spenden.