StartseiteVeranstaltungskalender

Kinder & FamilieJugendlicheSeniorenKultur & Musik

Sonntag, 26.01.2020  |  19:00 Uhr

Konzert: 10 Jahre Go(o)d-News

10 Jahre God news, good news – Gottes gute Nachricht – der Chor im EJW!

Auch im Jubiläumsjahr singen wir christliche Popularmusik unterschiedlicher Prägung:liedhaft, groovig, poppig, gospelig, soulig, worshipmäßig und immer voller Begeisterung. Die englischen, deutschen und manchmal anderssprachigen Texte bringen die Vielfalt des Lebens und des Glaubens zum Ausdruck. Durch die Musik wollen wir die christliche Botschaft überzeugend und authentisch weitertragen. Dafür setzen wir uns ein, mit unseren Gaben, unseren Stimmen und unseren Überzeugungen. Bei unseren Konzerten (immer im Frühjahr) erwarten Sie mitreißende Songs, gefühlvolle Balladen, tiefgreifende Texte und eine einzigartige Atmosphäre. Dabei unterstützen uns und den Groove zwei Musiker an Keyboard und Schlagzeug. A-capella-Stücke und Mitsinglieder (Texte und Noten im Programmheft) runden das abwechslungsreiche Programm ab.

Mittwoch, 12.02.2020  |  20:00 Uhr

Insektensterben - Wie viel Naturschutz steckt in der Landwirtschaft?

• Ev. Bauernwerk, Bezirksarbeitskreis Besigheim-Brackenheim und Naturschutzbund Kreisverband Heilbronn, Weinkeller Brackenheim (Weingärtnergenossenschaft Stomberg-Zabergäu), Neipperger Str. 60, Weitere Infos

Vortragsabend und Podiumsdiskussion "Insektensterben - Wieviel Naturschutz steckt in der Landwirtschaft?"

mit Prof. Dr. Ralf T. Vögele, Universität Hohenheim

Der Experte für Pflanzenschutz stellt in seinem Referat vor, wie der Naturschutz von Landwirtschaft 4.0 profitieren kann. Welche Möglichkeiten sieht die Wissenschaft für eine naturverträgliche und zugleich rentable Landwirtschaft?

Die Thematik diskutieren auf dem Podium

- NABU-Vertreter Adolf Monninger

- Imker Werner Beck

- Landwirt Frank Braun

Feste & FeiernKultur & Musik

Sonntag, 15.03.2020  |  19:00 Uhr

Konzert mit dem Schwäbischen Posaunendienst

• Evang. Kirchengemeinde Güglingen, Mauritiuskirche Güglingen, Weitere Infos

Herzliche Einladung zum ...

Bläsermusik der Spitzenklasse mit dem Auswahlensemble des EJW. Lassen sie sich entführen und geniesen sie die das Konzert mit dem Schwäbischen Posaunendienst.