StartseiteKonfirmandengruppe 2021

Konfirmandengruppe 2021

Wegen der Einschränkungen zur Corona-Pandemie musste der Anmeldetermin für die neue Konfirmandengruppe im März ausfallen. jetzt ist bald wieder eine normale Konfirmandenarbeit möglich, deshalb möchten wir die Jugendlichen, die im Jahr 2021 konfirmiert werden wollen (jetzt noch in Klasse 7), zu zwei Konfirmandengottesdiensten am 1. Juli und am 15. Juli jeweils um 15 Uhr in das Gemeindehaus einladen. So können wir wenigstens mit der Gruppe beginnen und wichtige Informationen weitergeben. Bitte beachtet die Corona-Hygieneregeln: Beim Ankommen auf den Abstand von 1,5 m achten, Mund-Nase-Bedeckung tragen, am Eingang Hände desinfizieren, nur auf die vorgesehenen Plätze sitzen. Gut wäre, Stift und Papier dabei zu haben. Sollte jemand Interesse haben, aber nicht kommen können, bitten wir um eine Mitteilung an Pfarramt.Stetten-Niederhofen@elkw.de.

Konfirmandengottesdienste für Euch:

1. Juli 2020, 15 Uhr