StartseiteGemeindeaktivitätenWeihnachtspäckchenaktion

Weihnachtspäckchenaktion

Schon jetzt an Weihnachten denken?!

Mit der WEIHNACHTSPÄCKCHEN-AKTION 2022 wollen wir die Bibel-Mission e.V. unterstützen, damit es auch in Osteuropa (Bulgarien, Moldawien, …) und Zentralasien (Kirgisistan, Usbekistan, …) Weihnachten in Kinderherzen wird. Denn der Bibel-Mission e.V. ist es wichtig, dass jedes Kind das ein Weihnachtspäckchen in die Arme schließt, zusätzlich die frohe Botschaft von Weihnachten hört. Daher werden die Weihnachtspäckchen persönlich bei Hausbesuchen oder bei Weihnachtskinderveranstaltungen der örtlichen Gemeinden verteilt. Und das besondere Extra, jedes Kind bekommt eine Kinderbibel in seiner Sprache mit nach Hause.

Und so geht’s:

1. Anhand der Packliste (alles!) einkaufen und in einen Karton (39x26x16cm) packen.

2. Päckchen gut verschließen, in weihnachtliches Geschenkpapier einpacken und beschriften (Mädchen, Junge, Neutral). Keine Zusatzartikel, sonst wird es mit dem Zoll schwierig!
Was geht ist: ein persönliches Bild von dir oder deiner Familie hineinzulegen.

3. Das Päckchen und separaten Briefumschlag mit 5 € für die Transportkosten bis zum 20.11.2022 hier in der Kirche in Stetten abgeben und freuen.

4. Öffnungszeiten unserer Kirche sind:
• Sonntags zu Gottesdienstzeiten
• Dienstag, 9.30 -12.00 Uhr
• Mittwoch, 15.00-16.30 Uhr
• Donnerstag, 9.30-12.00 Uhr

Packlisten können hier heruntergeladen werden oder ausgedruckt mit passendem Karton gratis im Gemeindehaus und im Kirchenvorraum mitgenommen werden.

weitere Infos finden Sie auch auf der Seite der Bibelmission.

Weihnachtswpäckchenaktion