Aktuelle Termine der Kirchengemeinde

ab 13.01.2022

Sonntag, 16. Januar
09.30 Uhr Gottesdienst mit Prädikant Kümmerle in Präsenz (Kirche) und zusätzlich per Livestream.
Den Live-Stream finden Sie unter www.kirche-stetten.de. Präsenz im Gottesdienst bitte mit FFP2-Maske.

Opferbitte
Coronabedingt können derzeit viele Gottesdienste nicht in Präsenz stattfinden, sondern werden per Livestream übertragen. Dadurch fehlen unserer Kirchengemeinde für die Finanzierung der Gemeindearbeit fest eingeplante Opfer. Da die Gemeindearbeit weiterläuft und auch für die Streamingausrüstung viel Geld benötigt wurde, damit wir Ihnen die Gottesdienste in dieser guten Qualität nach Hause übertragen können, freuen wir uns, wenn Sie unsere Gemeindearbeit mit einer Spende/Opfer unterstützen.
Bankverbindung: Volksbank im Unterland; IBAN: DE89 62063263 00 60547006
Per Online Spende über unsere Internetseite: www.kirche-stetten.de/website/de/stetten/online-spenden/online-opfer
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

15.00 Uhr Präsenzzeit im Pfarrbüro in Stetten
16.45 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

Weihnachtsweg in Stetten
Über die Weihnachtszeit durften wir in Stetten, bei unseren Spaziergängen, die wunderschön gestalteten Stationen des Weihnachtswegs bestaunen und tolle Bastelanleitungen sowie Karten mit nach Hause nehmen.
Ganz herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieser Aktion beigetragen haben!

Die nächsten Gottesdienste:
23.01., 09.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Albrecht

Inwieweit die Gottesdienste ab 23. Januar auch in Präsenz stattfinden werden, hängt von der weiteren Pandemieentwicklung ab.

Urlaub und Vertretung Pfarrerin Albrecht
Noch bis 16.01. hat Pfarrerin Albrecht Urlaub. Vertretung für Kasualien übernimmt Pfarrerin Beck aus KleingartachTel.: 07138/6244. In Angelegenheiten der Kirchengemeinde wenden Sie sich bitte an KGR Dieter Schilling, Tel.: 07138/67863.

Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten am Heuchelberg

16.00-17.30 Uhr Mädchenjungschar Pusteblumen (2.-4. Klasse)
18.00-19.30 Uhr Mädchenjungschar Stettener Schnoge (5.-7. Klasse)
20.00 Uhr JC