Aktuelle Termine der Kirchengemeinde

ab 20.05.2022

Samstag
13.00 Traugottesdienst von Alina Gräßle geb. Sailer und Michael Gräßle(Pfr. Bulmann)

09.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Kirchner
Den Live-Stream finden Sie unter www.kirche-stetten.de.

09.30 Uhr Spielkreis im Gemeindehaus. Infos bei Kathrin Fedele, Tel. 8159701
19.00 Uhr Friedensgebet in der Kirche
19.30 Uhr Posaunenchor im Gemeindehaus

16.45 Uhr Präsenzzeit von Pfarrerin Albrecht im Pfarramt in Stetten

Donnerstag -Christi Himmelfahrt-
10.00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst im Grünen zum Fest Christi Himmelfahrt mit dem Posaunenchor und Pfarrerin Albrecht  (bei der ehemaligen Stettener Kelter am Fuß des Heuchelbergs). Im Anschluss findet das Kelterfest von Gesangverein und Feuerwehr statt.

Die nächsten Gottesdienste:
29.05., 10.40 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Beck
05.06., 09.30 Uhr: Gottesdienst zum Pfingstfest mit Pfarrerin Albrecht

Keine Maskenpflicht mehr im Gottesdienst - trotzdem auch Plätze mit Abstand vorhanden
Das Tragen von Gesichtsmasken während des Gottesdienstes ist möglich, aber nicht mehr verpflichtend. Beim Sitzen muss kein Abstand mehr gehalten werden. Wer trotzdem mit Abstand sitzen möchte, kann dies gerne tun - und zwar unten im Kirchenschiff auf der Kanzelseite. Diese Plätze sind mit Kissen gekennzeichnet. Bitte halten Sie dort auch die Abstände ein. Danke.

Sammlung für das Müttergenesungswerk
In diesem Jahr findet in Stetten keine Haussammlung für das Müttergenesungswerk statt. Sie haben jedoch die Gelegenheit, in den Gottesdiensten im Mai für das Müttergenesungswerk zu spenden. Eine Sammelbüchse steht bereit. Herzlichen Dank für alle Spenden.

Gemeindefreizeit 2022
Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit ohne Koffer, hier in Stetten, vom 24.-26. Juni, unter dem Thema: „Du stellst meine Füße auf weiten Raum“. Anmeldungsflyer mit weiteren Informationen liegen in der Kirche aus - die Anmeldung ist auch online auf der Homepage unserer Kirchengemeinde: www.kirche-stetten.de möglich. Anmeldeschluss ist der 31. Mai.

Grow Together Leintal
Nach einer längeren Pause starten wir erneut unsere mobile Gebetsgruppe. Herzliche Einladung an alle Christen, für unser Tal zu beten. Wir sind meistens mittwochabends von 19.30-20.30 Uhr unterwegs – oft auch im Freien – an verschiedenen Orten. Wer dazukommen möchte, kann eine WhatsApp- Nachricht an 0176 456 899 32 senden, eine Mail an cfhiller@t-online.de schreiben oder unter der Nummer 07138-81 27 37 anrufen. Ansprechpartner ist Frank Hiller.
Vom 8.-10. Juli 2022 werden Dr. Edgar und Tatjana Mayer wieder im Leintal sein. Wie auch vor drei Jahren in Stetten geht es um persönliche Erfahrbarkeit des Heiligen Geistes. Bei Fragen und Interesse ebenfalls bei Herrn Frank Hiller melden!

Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten am Heuchelberg

16.00-17.30 Uhr Mädchenjungschar Pusteblumen (2.-4. Klasse)
18.00-19.30 Uhr Mädchenjungschar Stettener Schnoge (5.-7. Klasse)
20.00 Uhr JC