StartseiteAktuelle Termine der Wocheaktuelle Termine Chris - Jugendarbeit

Aktuelle Termine Chris - Jugendarbeit

es finden bis auf Weiteres keine Gruppen und Kreise der Jugendarbeit statt.

Kinder- und Jugendarbeit in Zeiten von Corona
Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) hat unter www.zuhauseumzehn.de eine Sammlung vielfältiger Ideen der (digitalen) Freizeitgestaltung für Kinder und Jugendliche gestartet. Das dortige Angebot wird fortlaufend ergänzt. Beim EC (www.swdec.de) gibt es Kinderstunden, Jungscharen, Teeniekreise und anderes mehr online und jede Woche neu. Es lohnt sich, reinzuschauen und mitzumachen.

Langeweile muss nicht sein
Die Jugendarbeit der Evang. Kirchengemeinde in Kirchheimam Neckar hat eine kreative pfiffige Lösung:
Das KIRCHHEIMER GESCHICHTEN STUDIO. Seit Montag, 16. März, gibt es jeden Tag eine neue Geschichte zu hören: Lustig – spannend – tiefgründig. Ab sofort unter:  www.kirche-kirchheim-n.de       Seid ihr dabei?!

Bibel- und Hauskreise über Skype, Gebetstreffen
Viele Gemeinden, Gruppen und Kreise treffen sich in virtuellen Räumen über eine Videokonferenz und tauschen sich aus, beten miteinander und lesen die Bibel. Verabredet Euch in Euren Gruppen und Kreisen oder seid beim "Treffpunkt Gemeinde" dabei (siehe oben). Jugendarbeit muss jetzt etwas anders laufen, als wir es gewohnt sind, aber sie muss nicht stillstehen.

Kindergottesdienst
Jeden Sonntag um 10 Uhr gibt es einen Kindergottesdienst auf www.kinderkirche-wuerttemberg.de.
Samstags, montags und mittwochs um 18 Uhr gibt es eine Biblische Gute-Nacht-Geschichte auf www.kirche-mit-kindern.de.

Chris Christliche Jugendarbeit in Stetten