StartseiteAktuelle Termine der Wocheaktuelle Termine der Kirchengemeinde

Aktuelle Termine der Kirchengemeinde

ab 26.02.2021

Sonntag
09.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Albrecht in der Kirche. Opferzweck: Verfolgte Christen weltweit.

Die nächsten Gottesdienste
Ab diesem Sonntag finden in Stetten wieder Präsenzgottesdienste in der Kirche statt. Gottesdienstbeginn ist um 9.30 Uhr, die Predigt hält Pfarrerin Albrecht. Am Sonntag, 07.03,. findet der Gottesdienst um 10.40 Uhr, ebenfalls mit Pfarrerin Albrecht statt. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Es besteht zudem weiterhin die Möglichkeit, die Gottesdienste per Livestream mitzufeiern.

Online-Opfer:

Wir haben die Möglichkeit von Online-Opfer und Spenden über unsere Internetseite  eingerichtet.

Sie finden die  Seite hier: Online-Opfer

Corona-Regelungen
Nach derzeitigem Stand dürfen Gottesdienste stattfinden. Es gibt ein Hygienekonzept für die Kirche und das Gemeindehaus. Die Namen der Anwesenden müssen erfasst werden. Wie bisher auch achten wir auf die Abstände im Gemeindehaus und in der Kirche und nehmen Rücksicht aufeinander. In der Kirche sind Sitzplätze mit Abstand von 2 Metern durch die Sitzpolster gekennzeichnet. Bitte achten Sie darauf, dass Sie die Sitzpolster nicht verschieben. Sollten Sie in größeren Haushaltsgruppen (ab 3 Personen) den Gottesdienst besuchen, können Sie auf der Kanzelseite Platz nehmen. Ab und an verändern wir die Sitzordnung, wenn Familien zu erwarten sind. Jede zweite Bank ist gesperrt, damit nach vorn und hinten genügend Abstand sein kann. Leider dürfen wir in den Gottesdiensten nicht gemeinsam singen. Kleine Gruppen wie Musikteams dürfen aber Gottesdienste mitgestalten. Nun muss auch in unseren Gottesdiensten eine "medizinische" Mund-Nasen-Bedeckung (OP-Maske, FFP2 -Maske) getragen werden. Kinder von 6 bis einschl. 14 Jahren sollen eine "Alltagsmaske" tragen. Bitte beachten Sie dies.

Vakaturvertretung
Pfarrerin Christa Albrecht ist für Amtshandlungen zuständig und ist somit Ansprechpartnerin für Bestattungen, Taufen und Trauungen. Tel. 07131/7241676; E-Mail: christa.albrecht@elkw.de

In Angelegenheiten der Kirchengemeinde können Sie sich an KGR Dieter Schilling wenden (Tel. 07138/67863).

Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten a. H.

Auch wenn Corona unser "normales" Miteinander im Gemeindehaus nicht zulässt, gibt es trotzdem noch einige Angebote von unserer Jugendarbeit. Der Jugendkreis "Online" und Jugendbund "BIG" treffen sich jede Woche zur gewohnten Zeit in online-Meetings. Aber auch die Jungscharen und die Kinderstunde haben verschiedene Angebote mit Videos, Bastelpaketen, etc.  Du bist bis jetzt leider nocht nicht dabei, möchtest aber gerne weitere Infos bekommen? Dann gehe einfach auf unsere Homepage (www.kirche-stetten.de). Unter der Rubrik ′Chris -> Gruppen und Kreise′ findest du bei der entsprechenden Gruppe Kontaktdaten. Einfach melden, wir freuen uns auf dich!

Logo Kirchengemeinde Stetten