StartseiteAktuelle Termine der Wocheaktuelle Termine der Kirchengemeinde

Aktuelle Termine der Kirchengemeinde

ab 29.07.2021

Sonntag
10.40 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Binder (Zehntscheuergelände); Thema: Onesimus - ein Sklave entdeckt das wahre Leben. Opferzweck: Gestaltung Zehntscheuergelände

Spendenaktion Diakonie
Da wir dieses Jahr in Stetten keine Haussammlung für das Diakonische Werk durchführen, wird an den Sonntagen bis einschl. 15.08. im Gottesdienst eine Spendenbox  aufgestellt sein. Wir bitten freundlich um Unterstützung der Aktion. Vielen Dank!

Frauen und Männer des Glaubens - Sommerpredigtreihe im Leintal
Neben den bekannten Erzählungen um Abraham und seinen Kindern und Kindeskindern, Petrus und Paulus gibt es eine Menge spannender Geschichten über Frauen und Männer in der Bibel zu entdecken, die alle darum bemüht waren, in den Herausforderungen ihres Umfelds ihren Lebensweg im Glauben zu finden. In den Sommerferien wollen wir Pfarrerinnen und Pfarrer des Leintaldistrikts einige dieser Lebens- und Glaubensspuren nachzeichnen. In Stetten beginnt am 01.08. Pfarrerin Binder mit dem Thema: Onesimus - ein Sklave entdeckt das wahre Leben. Flyer mit allen Texten und Themen liegen in den Gottesdiensten aus.

Die nächsten Gottesdienste:
08.08., 09.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Albrecht (Kirche)
15.08., 10.40 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer i. R. Aichele-Tesch (Zehntscheuergelände)
22.08., 09.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Albrecht und Taufe (Kirche)

Vakaturvertretung
Pfarrerin Christa Albrecht ist für Amtshandlungen zuständig und ist somit Ansprechpartnerin für Bestattungen, Taufen und Trauungen, Tel. 07131/7241676; E-Mail: christa.albrecht@elkw.de. In Angelegenheiten der Kirchengemeinde können Sie sich an KGR Dieter Schilling wenden, Tel. 07138/67863.

Urlaubszeit im Pfarramt
Vom 02.08. bis 22.08. ist das Pfarramt nicht besetzt. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anliegen direkt an Pfarrerin Albrecht oder KGR D. Schilling.

Die TOP5 für das neue Gesangbuch 2030

Wir sind eingeladen, uns am Auswahl- und Entscheidungsprozess für das voraussichtlich im Jahre 2030 erscheinende neue Kirchengesangbuch zu beteiligen (s. Artikel von Bezirkskantorin Bender im aktuellen Gemeindebrief). Schicken Sie Ihre geistlichen Lieblingslieder und zwar von Platz 1 bis 5 (dies können Lieder aus dem jetzigen Gesangbuch und aus der Vielzahl anderer Lieder sein). Sie können im Internet auf der Seite  www.ekd.de/top5  Ihre 5 Liedvorschläge eintragen. Dies ist jedoch nur noch bis 2. August möglich.

Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten a. H.

In den Ferien treffen sich die Gruppen und Kreise nicht bzw. nach Vereinbarung.