StartseiteAktuelle Termine der Wocheaktuelle Termine der Kirchengemeinde

Aktuelle Termine der Kirchengemeinde

ab 27.05.2020 für eine Woche

Pfingstsonntag
10.00 Open Air Gottesdienst zum Pfingstfest mit Pfr. Bulmann und Bläsern des Posaunenchores auf dem Gelände der ehemaligen Kelter, Im Viehtrieb.

Kein Gottesdienst

Vorschau Gottesdienste:
07.06., 10.40 Gottesdienst mit Pfr. Bulmann
14.06., 9.30 gemeinsamer Gottesdinest in Niederhofen mit Prädikant Frenz

Wir feiern wieder Gottesdienst - aber alles ist anders
Zum Pfingstfest feiern wir einen Open-Air-Gottesdienst auf dem Gelände der ehemaligen Kelter, also dort, wo sonst beim Kelterfest der Himmelfahrtsgottesdienst ist. Wir danken Familie Feile, dass wir dort zu Gast sein dürfen. Bei einem Gottesdienst im Grünen sind wir weniger eingeschränkt als im Gemeindehaus. 100 Personen dürfen teilnehmen, bis zu 15 Bläserinnen und Bläser sind erlaubt. Selbstverständlich müssen wir die Abstandsregeln einhalten. Singen ist weiterhin nicht erlaubt und der Gottesdienst soll eine Länge von 35 Minuten nicht überschreiten.

Alle staatlichen und kirchlichen Informationen zu den Regelungen und Einschränkungen in der Corona-Zeit finden Sie im Internet auf der Seite der Landeskirche unter www.elk-wue.de/Corona.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Gottesdienst im Internet und auf Cassette
Auf der Homepage unserer Gemeinde unter www.kirche-stetten.de finden Sie die Gottesdienste aus Stetten als Video. Der Gottesdienst vom letzten Sonntag konnte aufgrund technischer Schweirigkeiten nicht als Video bereitgestellt werden. Eine Audioaufnahme vom selben Gottesdinest in Niederhofen finden Sie dort auf der Homepage. Nach wie vor gibt es vom Gottesdienst in Stetten auch die Aufnahme auf Cassette (mit Abspielgerät). Wenn Sie die Cassette hören möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Abendmusik und Abendgebet in Zeiten von Corona
Momentan können keine gemeinsamen Gruppen und Kreise stattfinden. Dafür musizieren Gemeindeglieder um 19.30 Uhr und um 19.45 Uhr an verschiedenen Stellen unserer Gemiende. Sie laden ein, den Abend mit einem Abendgebet zu beschließen. Herzlichen Dank allen, die sich da unter den Corona-Bedingungen mit Abstand engagieren.

Hilfe beim Einkauf, Seelsorge und Beratung
Sollten Sie in irgendeiner Art und Weise Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt unter der Telefonnummer 6285. Pfarrer Bulmann ist in der Regel erreichbar oder der Anrufbeantworter ist geschaltet. Gerne können Sie sich auch an Ute Kolewe, Diakonin des Liebenzeller Gemeinschaftsverbandes (LGV), wenden. Telefon: 07138/8179130 oder per Mail: Ute.Kolewe@lgv.org

Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten a. H.
Weitere Infos und unser Logo unter www.chris-stetten.de

Logo Kirchengemeinde Stetten