StartseiteAktuelle Termine der Wocheaktuelle Termine der Kirchengemeinde

Aktuelle Termine der Kirchengemeinde

ab 16.10.2019 für eine Woche

17.00 Jungbläser
19.30 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats im Gemeindehaus, Beginn in der Kirche. Themen u.a.: Kirchenrenovierung, Kirchenwahlen, Kindergarten.

Sonntag
09.30 Gottesdienst für Männer und die ganze Gemeinde mit Pfr. Bulmann und dem Männertreff. Eine Band gestaltet den Gottesdienst mit. Opferzweck: Sanierung Kirche.
10.30 Weißwurstfrühstück im Gemeindehaus im Anschluss an den Männergottesdienst.

20.00 Infoabend Gemeindewerkstatt (Gemeindehaus)

Dienstag
9.30 Spielkreis: Herbstspaziergang. Infos bei Kathrin Fedele, Tel.: 8159701 und Jessy Leonhardt, Tel.: 6699.
16.00 Jungbläser
20.00 Posaunenchor

8.40 Frauengesprächskreis Lichtblick (Abfahrt nach Massenbach).
15.00 Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus
17.30 Jungbläser (in der Grundschule)

14.00 Seniorenkreis im Gemeindehaus (mit Stuhlgymnastik)
20.00 Kirchenchorprobe

Gott liebt Gerechtigkeit - wofür es sich zu kämpfen lohnt.
Herzliche Einladung zum Männergottesdienst für die ganze Gemeinde.
Das Thema für den diesjährigen Männergottesdienst lautet: Gott liebt Gerechtigkeit - wofür es sich zu kämpfen lohnt. Diesem Thema hat sich der Männertreff gestellt und spannende Gedanken vorbereitet. Lassen Sie sich überraschen. Eine Band gestaltet den Gottesdienst mit. Im Anschluss lädt der Männertreff zu einem Weißwurstfrühstück ins Gemeindehaus ein.

Infoabend Gemeindewerkstatt
Am Montag, 21.10.2019, 20.00 Uhr findet der Infoabend zur Gemeindewerkstatt im Gemeindehaus Stetten statt. Die Gemeindewerkstatt will ein Ort sein, an dem gemeinsam Ideen entwickelt und umgesetzt werden. Im kommenden Jahr sollen 3 Werkstattgruppen unser Gemeindeleben bereichern. Herzliche Einladung an alle Interessierten!
An diesem Abend wollen wir die Werkstattgruppen vorstellen. Außerdem wird es einen Rückblick auf die Gemeindeschritte im vergangenen Jahr geben. Die Werkstattgruppen werden sein:

- Lobpreis im Gottesdienst gestalten und leiten
- Theater- Kreativgruppe
- Geistliches Wachstum durch Impulsvorträge
Infos bei Elisa Dimkwa (810362)

Frauengesprächskreis Lichtblick
Am 23.10.19 fahren wir zu einem Frauenfrühstück nach Massenbach. Das Thema lautet: "Wie aus Fehlern Chancen werden". Es beginnt um 9.15 Uhr.
Treffpunkt zur Abfahrt ist um 8.40 Uhr am Gemeindehaus. Interessierte dürfen sich nur gerne anschließen.

Erntedankfest -Rückblick-
Herzlichen Dank für alle Erntegaben, die Sie vorbei gebracht haben oder die in den Körbchen der Kinder waren. Herzlichen Dank für die Gestaltung des Erntedankaltars. Ein herzliches "Danke schön" geht auch an die Kinder und Mitarbeiter(innen) des Kindergartens, die den Gottesdienst gestaltet haben. Wie in jedem Jahr sind die Erntegaben auch in diesem Jahr an die Diakonische Jugendhilfe in Kleingartach gegangen. Das Opfer im Gottesdinest ergab 300 Euro für das Diakonissenmutterhaus in Stuttgart und 447,63 Euro für die Sanierung der Kirche.

Neue Seelsorgeseminare
Anfang kommenden Jahres gibt es wieder Seelsorgeseminare. Dazu gibt es einen Einführungsvortrag am 24. Oktober 2019. Nähere Informationen unter „ Für den Leintaldistrikt“ in diesem Amtsblatt sowie im Amtsblatt Nr. 40.

Kirchenöffnung während der Renovierung
Während der Renovierung unserer Kirche bleibt die Kirche mittwochs geschlossen.

Kindergottesdienst geht neue Wege - die nächsten Termine:
03. November, 10 Uhr, Familiengottesdienst zu den Kinderbibeltagen
17. November, 10.30 Uhr, Kindergottesdienst

Vorschau Gottesdienste in Stetten:
27.10., 09.30 Gottesdienst mit Pfr. Bulmann
03.11., 10.00 Familiengottesdienst zum Abschluss der Kibita
10.11., 09.30 Gottesdienst mit Pfr. Bulmann

Kinderbibeltage
Bis Freitag, 25.10.19 könnt ihr euch noch für die Stettener Kibita in den Herbstferien anmelden. Seid Ihr dabei? Wir freuen uns auf euch!

Bekanntmachung über die Auflegung der Wählerliste
Die Wählerliste zur Wahl des Kirchengemeinderats und der Landessynode ist von Montag, 21. Oktober 2019 bis Freitag, 25. Oktober 2019 wie nachstehend aufgeführt zur Einsicht im Evang. Pfarramt Stetten a.H.-Niederhofen, Claudiusgasse 1, Stetten a.H. aufgelegt:

Montag, 21. Oktober, und Freitag, 25. Oktober, von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr,

Dienstag, 22. Oktober, bis Donnerstag, 24. Oktober, von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Schriftliche oder mündliche Einsprachen gegen die Wählerliste können vom 21. Oktober 2019 bis 25. Oktober 2019 bis 18 Uhr beim Vorsitzenden des Kirchengemeinderats, Pfarrer Martin Bulmann, im Pfarramt eingelegt werden.

Für wen ist die Einsichtnahme wichtig? Wenn Sie frisch nach Stetten umgezogen sind, wenn Sie aus einer anderen Kirchengemeinde nach Stetten umgemeldet sind oder wenn Sie vor Kurzem in die Kirchengemeinde eingetreten sind, dann kann es interessant sein, zu sehen, ob Sie in der Wählerliste stehen und in Stetten wahlberechtigt sind.

Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten a. H.
Weitere Infos und unser Logo unter www.chris-stetten.de

16.00-17.30 Mädchenjungschar Pusteblumen (2.-4. Klasse)
18.00-19.30 Mädchenjungschar Stettener Schnoge (5.-7. Klasse)
20.00 Jugendbund B.i.G.