StartseiteAktuelle Termine der Wocheaktuelle Termine der Kirchengemeinde

Aktuelle Termine der Kirchengemeinde

ab 29.07.2020 für eine Woche

Samstag
Kirchliche Trauung von Mareike und Simon Peissner, geb. Bulmann, durch Pfarrer Nicolai Opifanti aus Stuttgart-Degerloch.

10.40 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer i.R. Neth im Gemeindehaus.

Sonntag, 09.08.
09.30 Uhr Predigtreihe "Engel" mit Pfr.in Binder, Psalm 91

Vorschau Gottesdienste in der Ferienzeit (Gemeindehaus):

-August-
16.08., 10.40 Uhr Predigtreihe "Engel" mit Pfr. Vogelgsang, Engel auf Besuch
23.08., 09.30 Uhr Predigtreihe "Engel" mit Pfr. Bulmann
30.08., 10.40 Uhr Predigtreihe "Engel" mit Pfr.in Stephan

-September-
06.09., gemeinsamer Gottesdienst in Niederhofen
13.09., 10.40 Uhr Predigtreihe "Engel" mit Pfr. Kohler-Schunk

Zwischen Himmel und Erde: Gottes himmlische Boten - die Engel

Engel sind beliebt. Sie sprechen uns an. Sie vermitteln Geborgenheit. Sie sind Weg- und Lebensbegleiter. Was aber erzählt die Bibel von Engeln? In den Sommerferien gehen wir Pfarrerinnen und Pfarrer des Leintaldistrikts diesen Fragen nach. In Stetten beginnt am 9.8. Pfarrerin Binder mit einer Predigt zu Psalm 91. Am 16.8. folgt Pfarrer Vogelgsang mit der Geschichte vom Besuch der Engel bei Abraham. Die Predigtreihe endet am 13.9. Flyer mit allen Texten, Themen und Gottesdiensten liegen im Gemeindehaus aus.

Kirchenrenovierung
Der Estrich in der Sakristei ist drin. Der Gipser ist mit den Malerarbeiten im Kirchenschiff so gut wie fertig. Am Montag wurde die Stahlkonstruktion des Vorbaus montiert. Am Mittwoch traf sich der Kirchengemeinderat zu einer Sitzung in der Kirche, um offene Fragen zu besprechen. Leider tat sich zu Beginn der Woche wenig, obwohl Handwerker angekündigt waren. So verzögert sich alles immer wieder. Wir hoffen aber, dass wir doch auch über die Ferien Schritt für Schritt vorwärts kommen.
Für den kommenden Samstag ist kein Arbeitseinsatz geplant.

Vertretung und Urlaubszeit im Pfarramt
Pfarrer Bulmann hat noch bis zum 05.08. Urlaub. Vertretung in seelsorgerlichen Fällen hat Pfr.in. Stephan, Tel. 6244. Ab 03. August ist unsere Pfarramtssekretärin im Urlaub, bitte sprechen Sie ihr Anliegen auf den Anrufbeantworter.

Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten a. H.

Weitere Infos und unser Logo unter www.chris-stetten.de

Wir suchen Dich - als Mitarbeiter für die Kinderbibeltage
Die Stettener Kinderbibeltage sind Jahr für Jahr ein großes Highlight für viele Kinder: Abwechslung, Spiel & Spaß und dabei Gott auf unterschiedlichste Weise besser kennenlernen. Wie jedes Jahr sollen auch dieses Jahr die Kinderbibeltage in den Herbstferien vom 29.10.-01.11.2020 stattfinden. Damit diese gelingen können brauchen wir jedoch DICH. Erst motivierte Mitarbeiter mit unterschiedlichsten Gaben, die ihre Zeit für Gott und diese Kinder bereitstellen machen die Kinderbibeltage so unvergesslich.
Bist du dabei? Dann einfach mal auf folgenden Link gehen und schauen, was dort geboten wird.

www.kirche-stetten.de/website/de/stetten/gemeindeaktivitaeten/kinderbibeltage-2020

Grüße vom KiBiTa-Leitungsteam

Logo Kirchengemeinde Stetten