StartseiteAktuelle Termine der Wocheaktuelle Termine der Kirchengemeinde

ab 24.09.2021

10.40 Uhr Gottesdienst mit Prädikant Kümmerle

9.15 Frauengesprächskreis Lichtblick
15.00 Uhr Kein Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus. Pfarrerin Albrecht ist auf Fortbildung.

Die nächsten Gottesdienste:
03.10., 10.00 Uhr Gottesdienst zum Erntedankfest (Pfarrerin Albrecht)
10.10., 10.40 Uhr Gottesdienst mit Konfirmandenvorstellung (Pfarrerin Albrecht)
17.10., 09.30 Uhr Gottesdienst zum Männersonntag mit Männerteam (Pfarrerin Albrecht)

Flohmarktangebot zugunsten der Kirchenrenovierung
Seit Juli bis Ende September stehen in der Kirche Tische mit einem Flohmarktangebot der Kirchengemeinde. Schauen Sie nach den Gottesdiensten, ob Sie etwas gebrauchen können bzw. was Ihnen gefällt und nehmen Sie es mit. Alles, was Sie dafür in unser Spendenhäuschen einwerfen, trägt zur Finanzierung der Kirchenrenovierung bei. Herzlichen Dank.

Ehekurs online
Im Zeitraum vom 13.10. – 01.12. findet ein Online-Ehekurs zum Thema: „Partnerschaft vertiefen“statt. Es sind 7 Abende geplant, die Moderation und Gestaltung übernimmt Pfr. Andreas Schäffer. In den Gottesdiensten liegen Flyer dazu aus und auch auf der Stettener Homepage gibt es Informationen dazu. Herzliche Einladung! Der Anmeldeschluss ist am 1. Oktober 2021.

Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten a. H.

16.00-17.30 Mädchenjungschar Pusteblumen (2.-4. Klasse)
18.00-19.30 Mädchenjungschar Stettener Schnoge (5.-7. Klasse)
19.45 Jugendbund B.i.G.

17.45 Uhr Bubenjungschar (2.-4. Klasse) im Gemeindehaus