StartseiteAktuelle Termine der Wocheaktuelle Termine der Kirchengemeinde

Aktuelle Termine der Kirchengemeinde

ab 18.09.2020 für eine Woche

8.30 Einbau der Kirchenbänke (Arbeitseinsatz)
14.00 Kibita-Mitarbeitertreffen im Gemeindehaus (oben)

09.30 Gottesdienst mit Pfr. Bulmann, Opferzweck: Jugendarbeit
09.30 Kindergottesdienst im Gemeindehaus

6.30 Morgenlob im Gemeindehaus (Andachtsraum)

20.00 Kinderkirchhelferkreis
20.00 Posaunenchor

15.00 Konfirmandenunterricht Jahrgang 2021 im Gemeindehaus

20.00 Kirchenchorprobe im Gemeindehaus

Die nächsten Gottesdienste:
27.09., 10.00 Uhr Gottesdienst
04.10., 10.00 Uhr Erntedankgottesdienst mit Eröffnung der Kirche (Pfr. Bulmann)
11.10., 10.00 Uhr Festgottesdienst zur Konfirmation mit Pfr. Bulmann

Kirchenrenovierung – Einbau der Bänke am 19.09.
Am kommenden Samstag, 19.09., ab 8.30 Uhr, werden die Kirchenbänke wieder eingebaut und die Stühle auf der Empore aufgestellt. Für das Putzen der Bänke und Stühle sowie für deren Transport von der Halle von Richard Schweizer zur Kirche und für den Einbau der Bänke können sich noch kurzfristig weitere Personen zur Mitarbeit anmelden (bei Dieter Schilling, Tel. 67863). Es ist im Einzelfall auch eine verkürzte Mitarbeit möglich (z. B. nur 2 Stunden oder später als 8.30 Uhr beginnend).  Für das leibliche Wohl der Mitwirkenden wird gesorgt. Schon im Voraus ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeitenden.

Kibita-Mitarbeitertreffen
Am Samstag, 19.09.20, von 14.00-18.30 sind alle Mitarbeitenden ins Gemeindehaus (oben), eingeladen. Wir wollen die Kibita vorbereiten und uns in diesem Jahr den besonderen Herausforderungen stellen. Anschließend gibt es ein kleines Abendessen. Herzliche Einladung! Wir freuen uns auf dich.

Kindergottesdienst
Herzliche Einladung zum ersten Präsenzkindergottesdienst seit vielen Monaten. Wir treffen uns wie üblich unten im Gemeindehaus. Bringt Eure Mund-Nase-Bedeckung mit. Beim Kommen und Gehen braucht Ihr sie, beim Gottesdinest nicht. Wir bereiten den Beitrag der Kinderkirche beim Erntedankfest vor. Wir freuen uns auf Euch.

Christliche Kinder- und Jugendarbeit Stetten a. H.

19.30 ChriS-Mitarbeitersitzung im Gemeindehaus (oben)

Logo Kirchengemeinde Stetten