StartseiteAktuelle Termine der Wocheaktuelle Termine der Kirchengemeinde

19.00 Einlass und Bistro zum Konzert mit  Trinity im Gemeindehaus
20.00 Beginn Konzert

Sonntag
09.30 Gottesdienst zum Palmsonntag mit Pfr. Bulmann. Im Anschluss Verkauf von Kirchennudeln und Topflappen, der Erlös ist für die Kirchenrenovierung bestimmt.
09.30 Kindergottesdienst im Gemeindehaus

19.30 Passionsandacht (Kirche) mit dem Posaunenchor

10.00-16.30 Die Kirche lädt zur Stille ein
10.00 Ostergottesdienst des Kindergartens
19.30 Passionsandacht (Kirche)
20.10 Singstunde des Kirchenchores nach der Passionsandacht

14.00 Seniorenkreis im Gemeindehaus mit Feier des Hl. Abendmahls
19.30 Abendmahlsgottesdienst für Jugendliche und die ganze Gemeinde mit Mitarbeitenden von ChriS, dem EC Niederhofen und Pfr. Bulmann. Wir feiern diesen Gottesdinest gemeinsam mit der Kirchengemeinde Niederhofen.

Termine und Gottesdienste in der Passions- und Osterzeit

19.04., 10.40 Abendmahlsgottesdienst mit Pfr. Bulmann

Kurrendeblasen mit dem Posaunenchor
ab 08.00 Osterfrühstück im Gemeindehaus
08.00 Auferstehungsfeier auf dem Friedhof mit dem Posaunenchor und Pfarrer Bulmann
09.30 Festgottesdienst mit Pfr. Bulmann und dem Kirchenchor
09.30 Kindergottesdienst im Gemeindehaus

Ostermontag
10.00 Gottesdienst mit Pfr.in Kluger, gemeinsam mit Niederhofen, in Stetten.

Verkauf Kirchennudeln
Originelle, bunte Nudeln und selbstgestrickte Topflappen gibt es am Sonntag, 14.04. nach dem Gottesdienst zu kaufen. Die Nudeln werden im "Nudelhaus" in Trossingen hergestellt. Dieser Betrieb beschäftigt Menschen in Krisensituationen und bietet diesen somit eine Möglichkeit zur Reintegration in die Gesellschaft. Sie können eine Packung à 250 g für 2,50 € erwerben, damit helfen Sie in doppelter Hinsicht, da ein Teil des Erlöses auch für die Renovierung unserer Kirche bestimmt ist.

Passionsandachten
Die Karwoche lädt uns ein, einmal aus dem hektischen Einerlei des Alltags auszubrechen und Ruhe zu finden. Wie wäre es mit einem Abendspaziergang? Wie wäre es, in die Kirche zu gehen? Sie können beides miteinander verbinden! Am Dienstag und Mittwoch finden in der Kirche Passionsandachten statt, jeweils um 19.30 Uhr. Sie geben Gedankenanstöße und leiten in die Stille und Besinnung auf das Geschehen um Sterben und Auferstehen Jesu.

Hausabendmahl in der Passionszeit
Ältere oder kranke Gemeindeglieder, die gern in der Passionszeit ein Hausabendmahl feiern würden, mögen sich bitte im Pfarramt melden, Tel.: 6285.

Bethel-Sammlung
Ab Mittwoch, 01.05. bis Samstag, 04.05., führen wir wieder eine Kleidersammlung für Bethel durch. Die bekannten Abgabestellen sind: Gisela Schmalzhaf, Heuchelbergstr. 24, Werner u. Regina Schilling, Kleingartacher Str. 8/1. Die Info-Handzettel zu der Aktion erhalten Sie mit diesem Amtsblatt. Säcke liegen in der Kirche aus.

Urlaub im Pfarramt
In der Karwoche und in der Woche nach Ostern hat Pfarramtssekretärin Annette Schukraft Urlaub, bzw. freie Tage. In dieser Zeit ist das Pfarramt nur unregelmäßig besetzt. Bitte melden Sie sich vorher telefonisch, wenn sie ein Anliegen haben.

Logo Kirchengemeinde Stetten