Der Herr ist auferstanden - Halleluja

Ein Geschenk Gottes an uns!! Wie muss er uns lieben, dass er das alles für uns macht!!

Jahreslosung 2018 Offenbarung 21,6

Herzlich Willkommen bei der Evang. Kirchengemeinde Stetten am Heuchelberg

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst!

Gemeinde erleben!

Auf unserer Seite finden Sie viele Bilder und Informationen über unsere Gemeinde. Wichtige Adressen fehlen übrigens auch nicht.
Wir freuen uns auf einen Besuch bei uns in Stetten!

Ihre Kirchengemeinde Stetten a.H.

für den 21. April 2018

Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!

Psalm 116,3.4

Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.

Markus 4,38-39